***

Не знаю, когда увижу,
Не знаю, когда услышу,
Не знаю, когда тебе я
Хоть слово смогу сказать.

Кричу сквозь миры-ты слышишь?!
И сквозь расстоянья-слышишь?!
Кричу, что больше не в силах,
Не в силах тебя терять!!!

Я больше не верю людям,
Я больше в судьбу не верю…
Планеты, остановитесь!
Но мне тебя не догнать…

Вторит судьба-злодейка-
«Боль до конца испей-ка»
Но мне всё равно, что будет,
Я просто устала ждать.


Рецензии