Пуля-дура. Текст песни

Пуля - дура прошивает грудь.
Вот и кончен праздник.
Вот и пройден мой бесполезный путь.
Быть мне снова грязью.
Тех, кто верит - в Рай. Остальным скажи
Пусть земля им всем - пухом.
Всё, прости-прощай. Долго не тужи.
Жизнь закончилась. Сука.

Пуля - дура дыр наделала.
Гость непрошенный в сердце.
В сердце мальчика оголтелого.
Он со смертью спелся.
Тем, кто ждал скажи - не придет боец.
Дом ему теперь - в поле.
Долго не тужи. Мне уже ****ец.
Мне совсем не больно.


Рецензии