Прорвав пространства...

Прорвав пространства и запреты,
А может быть под Новый год,
В почтовый ящик мой конверты
Мне Бог оттуда принесет.
В них будут письма и открытки,
Твой почерк радость мне вернет,
И озарится дом улыбкой,
И в Новый век и в Новый год!
Сожму я крепко твои руки,
Не веря в счастье, помолюсь.
Меня отпустит боль разлуки,
В тебе навеки растворюсь.

              28.12.2000 г.


Рецензии