Крючки

Ты вызываешь злость во мне – и значит всё внутри
Ты лишь крючок - чтоб вырвалось поносом
И разозлиться можно второпях
Взорваться от задержки и вопроса
И то же самое – обиды все и страх
Тот страх, что избегает всех людей, боится
Но нужно в них идти – беги быстрей
Зерклалят люди то, что в нас таится
И притворяться незачем совсем
Ведь каждый встречный видит целиком
Когда проекции отброшены тобой
Ты видишь сам как есть, не уголком
И только так ты сможешь увидать
То что на зеркале следов не оставляет
Благодарю за адские крючки
За все что злость и боль, обиду вызывает..
И я хотел от вас скорей сбежать
Казалось что причина боли – люди
Но ум – рюкзак зовет и сам со мной
Теперь я знаю лучшего не будет
Куда бы не сбежал – там снова Я
Не настоящий я, а куча хлама
Впервые повернусь к себе лицом
Комедия прошла – пройдет и драма…


Рецензии