Ты меня иногда вспоминай...

Ты меня иногда вспоминай,стылым
вечером, в солнечный полдень,ту
весну нам подарком считай,хоть
промчалась там тысяча молний.

Нас манила тех яблонь краса и
дурманом цвели незабудки,не забуду
твои я глаза,не забуду любви той
минутки.

Мы считали нет счастью конца,да
и солнце всегда улыбалось,только
жизнь нас в зачет не брала и
тихонько над нами смеялась.

Видно кто-то в пути помешал и
монету подбросил удачи,и судьбе
только решку отдал,а орла и любовь
взял на сдачу.

И с ветрами исчезла любовь,цвет
у яблонь тоска забирает,так бывает
у жизни порой, то,что любим,
судьба потеряет.

Сердце тихо ,устало стучит,жизнь
несется ,но только впустую,та
любовь нас конечно простит,только
память по ней все тоскует.

Не купили билеты в тот путь,на
вокзалах с тобой растерялись,ты
меня ,я прошу,не забудь,ведь в душе
еще много осталось.

Ты меня иногда вспоминай,плачет
дождь за окном,мои слезы,и снежинок,
летающий рай,это снова живут
наши грезы.

Пусть Луна дарит призрачный свет,
загляну с ним к тебе я в окошко,
ты меня иногда вспоминай,та любовь
бродит ласковой кошкой.

И прижмется к ногам,не гони,
улыбнись и вздохни,скажи,помню,
все сосчитаны те наши дни,но они
назывались любовью.

Ты меня иногда вспоминай................


Рецензии