Моему тестю...

              Ушёл мой тесть в загробную путину,
              Что говорить,хороший был мужик,
              Мечтал вчера выращивать малину,
              Сегодня неожиданно притих...

              Мечтал пахать и строить сразу нечто,
              Охотиться и праздновать успех,
              Сегодня очень робко рыщет кречет,
              А за пригорком эхо, то ли смех.

              Работал с юморинкой и задором,
              И даже на Почётной смог висеть,
              Теперь в тиши,за низеньким забором,
              Наверное боялся не успеть...

              Кому помочь,кто в помощи нуждался?
              Превозмогать проблемы колеи,
              Его удел...бежал - не спотыкался,
              А если брал, то только на свои...

              Во имя див с пороками сближался,
              Но не ходил за рамки бытия,
              Он уходил...и я к нему прижался...
              А сын родной за музыкой стоял...






                2016 год.


Рецензии