М. Б

Ты мое хмельное счастье,
Ты мой холод января,
Ты осеннее ненастье
И рассветная заря.

Ты моя большая слабость,
Ты мой маленький секрет,
Ты нечаянная радость
И на мой вопрос ответ.

Ты кусочек шоколада,
Ты бодрящий крепкий чай,
Ты звезда из звездопада
И цветущий месяц май.

Ты ночная серенада,
Ты мой ветер перемен...
Под твоим нахальным взглядом
Я сдаюсь без боя в плен!


Рецензии