Одетый в бронь

Я плачущий ребенок, так влюбленный в лето
Я плачу от того, что вижу дождь грибной, он тут
Я ртом ловлю все капли и руками
По лужам я бегу, и отражения со мной бегут

И вспоминая это, мне не нужно просветленье
Я принимаю все в себе и радость и тоску
Я маску сброшу, мне не нужно позволенья
Я проживу все заново, расту

Тебе одетый в бронь и не умевший плакать
Я расскажу о том что не приняв это в себе
И те кто рядом не сумеют в играх как лягушки квакать
И все секреты точно уж доверят не тебе

Приходят дети чтоб учить тебя всему
А ты орешь - не плачь, вот дома разберемся
А знаешь милый друг вопрос есть - почему?
А потому что ты ведь с этой болью не развелся

И вот поэтому так бесят женский крик
И детский плач и детские обиды
Все это поднимается в тебе
И кажется конца всему не видно..

Поэтому так легче быть сухим
Не обнимать, не понимать, не слушать
Но человек приходит в мир Расти
Ты человек или на ветке просто Груша


Рецензии