Заслужил

Я оказался не готов
Идти один, и против всех.
Мои попытки из понтов,
Что вызывают свист, и смех
- Не более, чем роль шута.
Жаль, не по росту потолок.
Позиция моя проста
- Играть с людьми, и делать рок.
А остальное - баловство;
Бравада пьяного поэта.
Ведь я - живое существо,
И, как и все, шагаю к свету.
Ошибок сделанных - не счесть.
Утраченных друзей - десятки.
Цена за маски - умереть
Для тех, кто верил без оглядки.
Для тех, кто шел плечом к плечу,
Терпел мои безумства, верил,
Что скоро я заколочу
В дешевый цирк цветные двери.
Цена за игры - пустота.
Я знаю. Ведь, сейчас в итоге?
Сижу один, и не с проста.
Заслуженно я одинокий.


Рецензии