Цирковая тюрьма

Цирковая тюрьма – что позорнее можно придумать
Они в клетках сидят, а потом перед вами плясать
Цирковые медведи, катание с велосипедом
Кто придумал, что нужно нам этих существ обижать

Столько разных веселых занятий для крепкого тела
Столько разных придумано игр для сердца, ума
Для чего же идешь ты смеяться над пленом
И зачем дрессировщику имя.. ведь он – Сатана

Дрессировщики – я вам желаю давиться от собственной крови
Пусть восставшие силы животных вас все же распнут
Раз пытаете братьев землян против божеской воли
Пусть и к вам развернется дубина с шипами и кнут

Приходите в театр – там люди кривляются сами
Приходи на футбол – там за мячиком бегает люд
Только в цирк не ходи, не то твои дети и сами
Как то раз в кандалы для животных тебя закуют…

Расскажи как бессовестно нас обманули случайно
И примером своим покажи что ты все же живой
Цирковая тюрьма – что можно поганей придумать
Человеческий облик верни себе, мы на планете одной…


Рецензии