Тишина со всех сторон

Друг сегодня объявился
Солидарность проявил
Где-то в десять,отзвонился
Не о чем поговорил

Все равно немного легче
Правда давит все-же жгут
Но хотя б не гаснут свечи
Что надеждою зовут

Буду брать себя я в руки
Надоели плач и стон
"Эй,возьмите на поруки!"
...Тишина со всех сторон


Рецензии