О тебе...

Каждый день  вспоминаю о том,
Как хотела быть всегда рядом.
В голове создавая планы с тобой,
Укрывая мечты одеялом.

Каждый день я пишу горы писем.
Всю себя в них тебе раскрывая,
... До сих пор я понять не смогла,
Что уже для тебя я чужая.

Я хочу прокричать во все горло,
Что моя любовь не угасла.
... Чей-то голос сказал мне тихо:
"Дорогая, все старания напрасны".

Я ошибки свои осозная,
Не смогу больше жить без тебя.
Но лишь  взяв свою кружку с чаем
Утопаю в нем день ото дня.

Я все понимаю, но только с тобой
Мечтаю я быть так часто.
... Я просто хочу, чтобы ты мне сказал,
Что моя любовь не напрасна.
(Сб,13 июня)


Рецензии