***

Я надеваю маску
И закрываю двери
В старую добрую сказку
я уже больше не верю.

Сяду за стол дубовый,
Пляшут в камине черти.
Дайте венок терновый!
Да, я готова к смерти.

Но тело нашло спасенье,
Только душа скончалась.
Я ее погребенье
Маской закрыть пыталась.

Для всех я плохая буду,
Хорошую - ты увидишь.
Ведь я надеюсь на чудо...
Я все же надеюсь, слышишь?


Рецензии