Демоны

Не стреляйте в животных, с@ки
Я увидел недавно фото
Уважаемый дядя с винтовкой
И с прицелом убил кого – то

А на фото Огромный мишка
Ростом он был почти три метра
Ты стрелял в него – просто в шутку
Разделяло вас два километра

И ты выложил это на фото
И ты хвастаешь, что ты Бездушный
Ты обидел природу, нелюдь
И все вижу тебя, тщедушный

И тебе все мало всех денег
И на шлюх ты устал уже тратиться
За твое веселье демонское
Жизнь животного снова платится

Если ты таков, что готов искать
Выйди ты на медведя с рогатиной
Но не выйдешь ты, ты в засаде сидишь
Ты трусливая, подлая гадина

Я тебе шепчу – что ТАМ видят всё
И природа все ж отыграется
Он не сделал тебе совсем ничего
Он на сопке Камчатской играется

Для чего вмешался ты в жизни круг
Ты винтовкой этой играй в тарелочки
Или в лес зайди и погибни там
Обгрызут тебя медведицы - девочки


Рецензии