Горел костер пустой судьбы...

Горел костер пустой судьбы.
Рвалась душа в последний путь.
Об стены расшибая лбы,
Мы не пытались отдохнуть.

К чему пришли? Каков итог?
И где сегодня наши сны?
В кармане - болт, в зеленке лоб,
И на губах - слова войны.

На красный свет, как на парад
Шагает наш неровный строй.
Патронов - нет, мозги - кипят,
Мечты - размешаны золой.

По локоть в лужах суеты,
По горло в гневе, и бреду,
Мы, приходя из пустоты,
С собой приносим пустоту.


Рецензии