М. Б

Я целую твой портрет перед сном
И прошу я всех богов об одном -
Пусть тебя не одолеет беда,
Не найдет тебя печаль никогда.

Пусть тебя далекий ангел хранит
От болезней и досадных обид
И на перекрестке дорог
Чтобы кто нибудь, да помог.

Пусть любовь тебя накроет волной,
Ты ж еще такой молодой!
Ну а мне достался... фантом -
Только твой портрет перед сном...


Рецензии