Где же ты был, милый?

Где же ты был, милый,
Когда вокруг полыхало?
Где же ты был, милый,
Когда я здесь задыхалась?

Где же ты был, милый,
Когда я ослепла от дыма?
Где же ты был, милый,
Когда я стреляла мимо?..

Где были твои руки?
Другим подавали патроны.
И эти голодные суки
Клевали меня, как вороны.

Где твое сердце, милый?
Что там внутри бьется..?
Время остановилось,
Резко погасло солнце.

Спрячь свои письма-пальцы
Хладные, как могила.
Я бы всю стерла память,
Если бы был выбор.

Я бы в ручей пустила
Этой весной дождливой
Все, что тебе говорила,
Все, что в тебя вложила.

Этими вот руками
Я бы тебя и убила.
Где же ты был, милый,
Когда солнце еще светило?..


Рецензии