ДОМ БОЛИ

Когда осень заплачет холодным и ранним дождем
Когда вспомнится что – то в холодном и грязном детдоме
И ты взрослый уже и родителей больше не ждем
Ты влюбился и пишешь записочки девочке Оле

И ты пишешь о маме, которой ты так и не знал
Об отце, с которым на скорость ты так и не мчался
О единственном дне – когда чуть не взяли тебя
ТЫ мечтал в этот день чтобы он никогда не кончался

И о зависти к тем, кто счастливей намного тебя
Кто не плакал в кроватке пока не пропали все силы
Кто не бегал за нянечкой Женей, так нежно любя
Кто не слышал заместо слов нежных… простое - дебилы

И разбросаны нам на земле эти Боли - дома
Это новое что –то, такого в Руси не бывало
Никакой Оли нет – ты выдумал это вчера
Поддержи меня Ангел – хранитель – мне этого так не хватало…


Рецензии