Весенний этюд

Зеленеет трава за окном,
пчелки утром над ульем снуют.
Солнце греет своим нас теплом,
Вот такой вот весенний этюд.

Скоро ласточки к нам прилетят,
месяц май постучиться грозой.
Жду я их и в душе не тая,
возвращайтесь скорее домой.

Оживет все весною вокруг,
наполняя людей души светом.
А потом еще будет теплей,
потому как притопает лето!


Рецензии