***

Какая разница, что знают остальные?
Мы так боимся потерять лицо,
Что незаметно превращаемся в ничто.
Всё лишь бы, ничего не знали.
Мы прячемся от боли,
Радости и смеха,
Скрываем свои лица.
И топим все печали на дне бокала рома.
Мы курим сигареты, с ментолом будьте так добры.
Сериалы смотрим, и на досуге Фрейда всё читаем.
Так может нужно что-то поменять???
В себе и в жизни целом?
Начать пить чай с лимоном по утрам,
Никак не кофе на бегу?
Уж если и читать, так стало быть Толстого, а не Фрейда.
Переставать смотреть Игру Престолов,
И начинать тащиться от ЗВ?
Ну вот зачем терзать себя и мучить?
Читать цитаты из ВКонтакте?
И слушать как орут Сплины.
Остановись! И просто отпусти...
Да будет трудно, я не спорю...
Но точно знаю, дальше будет счастье...!


Рецензии