Ведь поиск смыслов только щит

Ведь поиск смыслов только щит,
Которым хочешь ты закрыться,
Но голос в пустоте кричит,
Что только рядом с ним случится
Полет в бескрайней вышине
Где страстный плен его дыханья,
В зыбкой прозрачной тишине,
Не предвещает боль прощанья.
Пусть объяснений подождет
Странных поступков вереница,
Рука в руке летим вперед,
Забыв чужие сердцу лица.


Рецензии