Верните мечту

Убейте меня, расстреляйте,
Казните меня, повесьте,
Как с куклой со мной играйте,
Не знал и не знаю чести.

Ударьте меня, сломите,
И выкиньте  с балкона,
Не верьте в меня, распните,
И не услышьте стона.

Не знайте меня, забудьте,
Из памяти сотрите,
Беспощадными будьте,
И связей порвите нити.

В сердце моём осколки,
Но я не буду в тревоге,
Мечту верните только,,
Что я потерял в дороге…


Рецензии