С самим собой наедине

Внимая голосу вселенной,
Учись спокойствию во всем.
Свой путь по жизни этой бренной
Идти не стоит дураком.
Внутри себя найдешь ответы
На все вопросы на земле.
Открой порталы для беседы
С самим собой наедине.


Рецензии