Приходи к нам

Мастурбируя ручку в правой руке – разрешаю себе быть хмурым
Натравили друг на друга нас, будто есть дураки и дуры
Разогнали нас по углам пустым, рассказав глупостей лживых
Так давайте вернемся к другу другу друзья – и поймем всё пока мы живы

Ведь пока мы встречаемся впопыхах, нас так мало… мы не опасны
Но настанет час и настанет день – мы увидим – Огни не погасли
И тогда что то новое зазвучит и возможно погибнут первые
Но так было уже десятки раз, проживем и сейчас наверное

И система еще не видит нас, свои лозунги мы не кричим
Приходите к нам, приходите к нам, тот кто любит и кто любим
У нас танец и жизнь, мы не против других, мы живем во многом из сердца
Заходи не стучась, заходи не стучась… для тебя здесь открыта Дверца!!!

Спасибо что ты с нами, НАМАСТЕ Благодарю тебя что с нами в эти дни
И в этот день я рад сказать тебе :Мы дарим всю любовь тебе, впусти!

Я рад тебя обнять и всей душой Хочу сегодня, милый пожелать
Чтоб сердце пропустило все лучи Что каждый здесь согласен испускать
И в темном доме – светлое видней И в этот мир пришел ты со своим
И счастлив я лишь только от того Что смог назвать тебя я другом дорогим


Рецензии