Записка

Оставь мне право на выстрел в голову.
Все остальное - в любых количествах
Тащи на улицы каждого города,
Тиражируя экземпляром космическим.
Оставь мне право на одиночество.
Я ненавижу все, что мною сделано.
Дай мне еще немного покорчиться
От передоза, и прочей ****и.
Воспитай нашу дочь в любви, и радости.
Пусть заботой твоей она будет обласкана.
Огради ее от наркотической гадости,
И от всякой другой в этом мире опасности.
Я сбегаю от всех. С меня хватит музыки.
Я сбегаю. Я - трус, свинья, и выродок.
Я устал быть ведром, переполненным мусором.
Я - вонючий, дешевый кусочек сыра.


Рецензии