Сын земли

Обычное не значит нормальное, все идет и меняется
И то вчера было.. прошло вибрации ускоряются
И ты сам ответ несешь за свой рост и расцвет души
И с чем отсюда уйдешь – будет твое – с решением поспеши:
И если ты все же человек совести
То в цирке тебе человек делать нечего, проснись
Ты посмотри правде в глаза и устыдись – новости!
Они такие же гости Земли – Земляне – и тигр и рысь
Но если ты решил что ты Хозяин Земли
И коровы – чтобы их есть и тигры – чтоб через кольцо прыгать
Я тебе прямо говорю Планета скоро изрыгнет тебя – уходи
Не долго осталось тебе ножками подлыми дрыгать
И зашагает по Земле Человек Истинный
И на Земле всем хватит места – Так Бог решил
И мы однажды вернемся в Золотые Века
Когда совместно человек со всеми жил
И интеллект нам дан чтобы всех мирить
И без тебя Человек Планета жила Миллиарды лет
Продолжишь глупо, как сегодня паразитичеси жить
Природа скоро даст конкретный тебе ответ
И мы спасаем кошек на зимних улицах
И плача об их судьбе с слезами жуем колбасу
Остановись и стань достойным сыном Земли
Я на могилу тебе цветы принесу…
Часто думал почему вижу Тигров и дрожь берет
Часто видел как идут они и думал почему человек не так идет
Почему нет грации такой, нет красоты
Почему в глазах нет как у Тигров такой глубины
Почему же мы в цирк идем, в зоопарк
Что нам делать в тюрьмах цветных и детям
Отчего жестокость сейчас в ходу у нас
Пусть Психологам тигры сквозь клетки ответят
Кто по тропам с богом должен легко бежать
Тем кому от природы бег как дыхание
Получают плетью и обухом с первых дней
Трюки, подлецами выдуманные, истязания
Приходи юный друг скорей в зоопарк
Только Раз, чтоб понять что мир уже на краю
Человек прямоходящий скорей проснись
И моя тигриная душа просит и я молю…
Ты ощути себя скорее частью всего
Ведь мы над пропастью висим, верь судьбе
И вновь твое к тебе придет, ничего
Дороже Мира на Земле нет тебе
И ты такой же как и я, мы горим!
И знаешь правда так проста - Ты – Я сам
Вы передайте голос мой на весь Мир
И дайте ветра вновь своим парусам
Не бойтесь тех, кто все равно не слышит вас
У них совсем другая мелодия
Без сердца жить – не мой путь
Да и не жизнь это вовсе - пародия…


Рецензии