Просыпается

Просыпается жизнь внутри – это больше нельзя откладывать
Момент истины здесь - Не могу себя дальше обкрадывать
Много книжек и слов, много песен и диалогов сказано
Отлетает контроль, я дрожу…и внутри все размазано

Покупаешь одно, завоевываешь чье то внимание
А внутри все равно пусто и непонимание
Для чего тогда новые шмотки, награды, победы, фишечки
Ведь закончится бег однажды – закроется крышечка

И шепчут рядом – не грусти- напрягись чуть сильней
И по кругу бежишь и твой бег все быстрей
Кто то сверху, внизу, ты разорван, фрагмент
Столько страстных желаний, ну как же замети вот этот момент…


Рецензии