Стандартный сюжет

"И жили они - счастливо, и сдохли в один день.."
О, как прекрасно верить в подобные сюжеты.
А мне - по-барабану. Я - бешенный олень,
Что тянется рогами к совсем другим ответам.

Смотри! Она считает, что ей - крупно повезло.
Она нашла в нем нежности безбрежные глубины.
А он увидел в ней родное существо,
Которое, он думает, покруче героина.

Но, вот проходят месяцы, года.. Все исчезает.
И два больших ребенка, наигравшись устают.
И идеалы вдруг неумолимо тают,
И каждый начинает искать другой приют.

И вот она - с другим, и Колесо Сансары,
Проделав свой простейший по-сути оборот,
Вновь возвращает каждого на переулок старый,
Где каждый - ищет, и конечно же найдет.


Рецензии