Необъявленное рабство

Необъявленное рабство, зона свободной смерти
Сначала нас ломают вдвое – потом не дают ширяться
Погибают самые нежные.. хотите не верьте, по фигу
Общество любит такими швыряться, называя их обросами

Никто не ищет причины, мы только боремся с наркоманами
Мы ловим людей с граммами и они сидят за решетками
Никто не смотрит на суть проблем, важно только симптоматика
Необъявленное рабство, система сжимает поперек туловища

Альтернативы не предлагается, тебя сломало – выкручивайся
Не все сильные, не все твердые, есть нежные и ранимые
Мы не предлагаем им прокричаться мирно, все заброшены
Мы идем в социалку, крушим головы и снова срок
Не прожитое в теле в голове не умещается, крыша постепенно едет
Мы ругаемся дома и в пробкам обмениваемся матом
Но до этого нет дела депутатам и всяким власть имущим
Которые называют себя слугами народа, но большей иронии я не встречал
Власть держащим важно чтобы ты был замороженный
Испуганный, злой, жадный, почти мертвый, замороченный
Все что угодно, только будь как можно дальше от себя истинного
В детстве мы не такие… мы боремся до 3- 4 лет, не более
Потом мамы и папы испуганные помогают системе доломать нас
И вот они ряды стройные рабов, как коровий навоз
Делаем из них что хочешь.. сри в уши сколько хочется
И ломается человек в самом зародыше дух Война, искателя
Чтоб бунтарем не вырос и не начал видеть все как оно есть
И получаешь ты плюхи от Мам и пап, и пинают тебя воспитатели
И часто не то, что ответить нельзя, но даже и плакать в ответ
И получается тебя ломают и весь природный дух,
Тебе нельзя защищать себя и даже боль нельзя высказать, все сломали…
И ты цепляешься за жизнь свою и чтоб выжить – приспосабливаешься
Ты каменеешь, ты одеваешь маску улыбки или тихой безразличности
Ты испуган, подавлен, злобен социально опасен иди бесполезен
Опасных отправим в тюрьмы, подавленные сами и так как в тюрьме живут
Общество калек, боимся друг друга и презираем за трусость
Тебе все равно как будто, только не делайте больно, суки
А бывает так что уже и боль до лампочки и тогда сбегаешь из жизни
Кто –то сбегает в наркотики, кто то в фантазии и грезы
Кто то дрочит целыми днями, другие фильмы смотрят и прочее
И улыбаемся все и вежливые – только бы не догадались какой вулкан внутри
И целые поколения чувствующих творцов - ломаются, уводятся в сторону
По разному, главное что они потеряны и все как было,
И бреются налысо и кричат и режут себя и других, лишь бы убедиться что еще живые
Себя нет, хвала, лесть = люди докажите мне что Я ЕЩЕ ЗДЕСЬ И Я ЕСТЬ!!!


Рецензии