Хотелось... но прощаюсь...

Так случилось что появилась чудесная девушка ...
Особое чувство комфорта и покоя вперемешку с животной стратью и похотью.
Я не смогла дать убеждение в продолжении,и она вернулась в свое обычное состояние,которое никому не позволяет почувствовать ее и,возможно,покорить.

Моей Музе...

Рассветный блеск в глазах твоих бездонных,
Полу улыбка нежных,приоткрытых губ...
Касаюсь кожи...
трепетным испугом ты исчезаешь,меркнет все вокруг.
Такой тебя б увидеть в красках ночи,
прочувствовать до кончиков волос....
Твое заставить тело рваться в клочья,
и в страсти утонуть твоей всерьез...
Чтоб каждый вздох разлился негой стонов,
чтоб я растаяла,расплавилась в тебе,
как жаль что ты еще совсем ребенок и отсекаешь волны перемен....
Но...
я не буду больше беспокоить,
тебе не нужен сладкий,страстный плен,
я лишь хотела просто быть с тобою,
без отношений,правил и измен...

25.04.16


Рецензии