Путевка в дурдом

Как странно, что я здесь – мне бронь дана в дурдоме
Пожизненный билет на поезд в никуда
Весь мир вокруг чужой, я сам чужой до боли
Я по ошибке здесь – я это знал всегда
Палата № 6 – там разное приснится
Приснится что ты жил.. любил и что то мог
На перекрестке снова очутился
Дорогу нужную я выбрать вновь не смог
Какая разница и где ты снова бродишь
Везде там Ты – а значит снова боль
Сливаются в едино дни и ночи
И веришь ты – все это не со мной….
И так все сделано вокруг – что нужно слиться
Ты буферы убрав – тот час с ума сойдешь
И сердце шепчет – я могу остановиться
Покуда ты спасенье не найдешь
И снится вдруг Силач в Зеленой Миле
И совесть общую ты делишь сообща
Стучится что то в двери и звонок без стопа…
И думаешь… наверно не меня…
Я видеть не могу замученных дельфинов
Я не видеть не хочу детдомовских детей
Мне раковые корпусы – упреком
И рты голодные и полные слюней
Но это рядом все и можно не стесняться
Глушить пивняк и мыслить обо всем
Но это есть и трудно закрываться
Об этом песен на эфире не поем..
И множатся детишки после пьянки
И от вакцин – ломается семья
Мы дружно одеваем маски смерти
И я не я, и хата не моя..


Рецензии