Дожжь

Погода нас смешит, дружок!
А почему ты не смеешься?
Ни для кого уже не шок,
Что громко матом ты ругнешься.
С утра ни лучика от солнца,
Ветрище, может, даже снег,
В пуховики ты обернешься,
Как снежный чудо - человек!
К обеду день весь прояснится,
Плюс двадцать - хоть на шашлыки!
Ты в офисе своем томишься,
Твои потеют башмаки.
С работы ты  когда пойдешь-
Пакет с пухАном понесешь.
И вроде и не жарко всё жь,
Но сто процентов грянет дожжь.


Рецензии