Мозги в Одессе

Мозги в Одессе созревают не у всех,
А мозг созревший, он для личности,  как грех,
Он мысль людей читает вроде,  как рентген,
И людской разум попадает  мозгу в плен.

А мысль читать, конечно это не роман,
Где обнажается преступный часто план,
А мысль любви в мозгах так трудно откопать,
И понимаешь что мозг лучше нам не знать.

А мозг в Одессе судовой вроде радар,
И это Бога есть великий, щедрый дар,
Мы можем мысли даже в Космос излучать,
С любых Галактик и ответы получать.

Для мозга важен, то конечно свой заряд,
Так люди ждут с небес невидимых наград,
В Одессе верят в магов  даже в колдуна,
Одесса  часто парадоксами полна.

Но, вот  мозги в Одессе каждый раскусил,
Хотя любой он их нигде и не учил,
Здесь интуиция важней чем институт,
И как диплома, но с Небес конечно ждут.

Так в одесситки мозг космический радар,
За сотни миль оценит умственный товар,
Любовь духовная в Одессе, как медаль,
Она способна видеть вширь, а также вдаль.


Рецензии