Чистый Четверг

Сегодня - не суббота,вроде,
А в баню надо бы сходить:
Пора подумать и о броде
В четверг,что Чистым выпал быть.

Не только - в баню,но и в мыслях
Неплохо навести бы шмон:
Изъять,которые зависли,
А верным - наподдать вдогон.

От бытовой очистить пыли
Погрязший в преходящем Дух,
Чтоб безответный освятили
Те,кто пленять устали слух.

А к вечеру - семьёю дружной
Мы - каждый - примем Круглый Стол:
Напоминать о том не нужно,
Что Бог к нам жизнью снизошёл!


28.04.2016


Рецензии