Где же низ?

Падение ещё до низа не дошло.
А где же низ у пропасти бездонной?
В желудок той открытой пасти тёмной
Мы падаем, всем радостям назло.

Назло открытьям, свету и теплу,
Бесчисленным цветам творящих радуг.
Неужто это нравится нам - падать?
Неужто человек настолько глуп?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.