Мысли, эмоции, чувства

Меня переполняют чувства,
И без тебя мне очень грустно.
Все чаще я срываюсь на тебя :
"Прости, я люблю тебя!"
Я не знаю, что со мной происходит,
Разные эмоции ко мне приходят.
Сразу же, сразу же все меняется,
Настроение падает, пульс учащается.
Нервы не к черту, все время ору
Или же просто иду ко дну.
Ухожу в свои мысли и закрываюсь,
Ни для кого не открываюсь.
Хочу улыбаться, пытаюсь смеяться,
С тобою рядом пытаюсь не мяться.
Но ты как всегда с какой-то телкой,
Поэтому я ухожу с умолкой.
Да, ты прав, они сами лезут,
А мне хочется резануть себя лезвием.
Мне так проще, мне так легче,
Жаль, что душу-то не лечит.
Это твой выбор, ты сделал сам.
Теперь прощай, сердце никому не отдам.


Рецензии