***

Я - конченный выродок нашего времени.
Я - не смог ничего в себе уберечь.
Я - рвота беспечного поколения.
Я - его ненависть. Я - его желчь.
Не лезь ко мне со своими советами.
Не пачкай подошвы своей светлой души.
Не трогай меня, и мои сигареты,
Если хочешь еще немного пожить.


Рецензии