Тонкий лед

На тонкий лед
Вдвоем опять?
Меня влечет
Поразмышлять...

Я все отдам
А что взамен?
Ода плодам
Новых измен?

Ты или я
Чей же черед?
Плывет ладья
И через лед.

Я в ней одна
Была тогда
Награждена...
Стынет вода...

Давно весне
Согреть пора
Как на войне
Стоит жара.

Ум говорит
Что тонкий лед
Душа болит
Конечно ждет...

Такая здесь
У нас беда
Странная смесь
Где "нет" и "да"

Спорят всегда
Кто победит?
Может вода
За нас решит?


Рецензии