Мамины глаза

А у тебя малышка мамины глаза
И сеном пахнут волосы и молоком
Так Ангелы и выглядят, дай Богу показать
Ты любишь бегать в поле босиком…

Уж скоро три, но вновь тебя качаю на руках
Ну кто еще прижаться так сумеет к сердцу моему
И так бы и остался в мире в дураках
Но что-то есть … я очень рад приходу твоему

Что выбрала меня… хоть вроде бы за что
Я не успешен вовсе, не красив, пусть так
Мы встретились на перепутье всех миров
А то что предстоит нам расставанье – что ж..пустяк

Ты передай своим что я живой,
Вам Ангелам так важно помогать
Свеча горит – я знаю ты со мной
И есть причина падая – вставать!


Рецензии