2828 что было в четверг

Ув . читатели ! думаю   вы сможете  понять. 
Необходимо  было  вынести  обиды , оскорбления " своих".
Чтоб  приняла  тут  ОТКРОВЕНИЕ  как  стих.
Возможно  что  обидчики  прозрят.
Однако  верно  ли  настроят  взгляд?





Продолжим    Мы  рассказ.
Тебе  об  этом  должен  рассказать.
В  четверг  к  распятию  готовили  Меня.
Насмешкам  не  было  конца.
Доступно  было каждому  Меня  избить.
И  оскорбления  в  Меня  вонзить.
Лишь   ВЕРА   силы  Мне  давала!
Зачем   Мне  выдержать  все  надо!!!
Побольше  нужно  было  гадости и  скверности  вобрать.
Чтобы  терпением  все  это  очищать.
С  души  чтоб  с  каждой  мог  все  гадости   изъять.
ЛЮБОВЬЮ  поле  чтоб  взрыхлять.
Готовил  поле  для  посева!
И  создавал  условие  для  всхода!
Чтобы  душа  могла  зерно  принять.
А  Мое  слово  влагу  дать.
Вот   ЭТО    мне  давало  сил!
Я  понимал      -  что  Я  один!
В  себе  создал  тогда  отряд.
Чтобы    НЕВЕРИЕ   в  вас   побеждать!
Чтоб  злость  была  истреблена!
В  душе  питание  чтоб  не  нашла!
И  зависть  чтоб  в  размерах  измельчалась.
И  ее  гены  в  нас  перерождались.
ВОТ  что  силы  предавало!
ЧТО  БУДЕТ  ТАК  !!! а  не  иначе.
Что  не  напрасны    унижения  все  надо  Мной!
Что  все  опишется  тобой.
Что  сможешь  правду  рассказать.
Как   НУЖНО  МОЕ  СЛОВО  ВОЗРОЖДАТЬ!
.Запомни  - Я  в  тебе!
И  выполним  что  нужно  по  судьбе.
ОТЕЦ  задание  давал!
А  нам  лишь  надо  выполнять.
Насмешки  в  сторону  твою-
Все  вижу  и     присечь  смогу.
Однако  пусть  потешатся  пока.
В  них  произойти  замена  не  смогла.   
Суд  над  душами  идет!
Того  и  взгляд  такой.
Куда  идти  хотели  - не  берут!
Того  и  в  панике  все  тут.
Прошу  немного  потерпи,
Чтобы  замены  сделали  «  СВОИ».
Без  них  не  может  все  свершиться.
И  нужно  им  немного  «подлечиться».
Чтоб  повзрослели  - хоть  на  год.
И  осознали    свой  ИСХОД!


Рецензии