Дайте мне руку

Те, кто знал меня искренним, и настоящим
- Где сегодня вас носит по белому свету?
Дайте мне руку, как дают просящим.
Прикурите в подъезде со мной сигарету.

Я молился за вас всем богам одновременно,
В своей душной квартире, сжав остатки зубов.
Вы же знали, что я никогда не взрослею,
Но, продали мою ледяную любовь.

Те, кому я был нужен, и кто в меня верил
- Где теперь ваши губы, и кому они лгут?
Я повешен вашими успокоениями,
И отныне ищу себе новый приют.

Хватит совести вам - оправдать свои действия,
И ко мне в сумасшедший мирок не соваться?
Дайте руку, и я отгрызу ее в месиво,
И пронзительно буду в лица ваши смеяться.

Дайте руку, твари!
Я за гранью безумия,
На последнем пожаре
Своего правосудия.
Дайте руку, "друзья" !
Кости станут дровами
Моего бытия,
И слепого тщеславия.


Рецензии