Знаешь, чего я хочу?

Знаешь, чего я хочу? Апельсинов.
Чтоб пахли цедрою губы и руки.
А побежим по проспектам к Орлинке
И унесемся от злости и скуки.

Знаешь, чего я хочу? Сесть на весла.
Легкая лодка и тихая заводь.
А поплывем вдоль тенистого плеса!
Ты научи меня правильно плавать.

Знаешь, чего я хочу? Фотографий,
Чистых и ярких, без "шума" и "мыла".
Не обязательно громких заглавий,
Главное - крепкого, стойкого тыла.

Знаешь, чего я хочу? Звонких песен,
Шорох листвы, запах крепкого чаю...
Мир мне не может быть неинтересен.
Разве когда по тебе я скучаю...


Рецензии