Обычный творческий процесс

Экспромт-шутка на стихотворение Виктора Марта

«олег сует в мангал гитару
два барабана микрофон
колонки микшер усилитель
и жарит жарит рокэнролл»
                Виктор Март (с)

 * * *

Как быстро плавится пластмасса
Гитары белые колки
Нет вы видали п*дараса
Теперь разденут за долги
Ну рокэнролл протест с музоном
Но жарить группы всё добро
Не надо быть Олег гандоном
Своё палить бл*ть барахло
Ещё в мангале зло в квадрате
Не людям блин и ни себе
Округа тонет в русском мате
Олега п*здят уже все
Виной всему опять же водка
Обычный творческий процесс
Она всегда была находкой
Её подкидывает бес
Сожгли Олега на мангале
Хороший был с него шашлык
Рыдали бл*ди в кинозале
Не хэппиэнд всему кирдык

Владимир НЕЖНЫЙ 28/04/2016


Рецензии