Это дерьмо?

Нормальный ход
За поворот
Не поменять...

Вот мне осталась
Такая малость -
Удар принять.

Устала драться
С собой сражаться
Прости - я пью.

Не удержалась
Ночь постаралась
Убить в бою.

Какого черта
Цена рекорда
Не по зубам?

Пообещаю...
Переиграю...
Не верь словам.

Пустые звуки
А в сердце стуки
Имя одно...

Душа заплачет
Что-то же значит
Это дерьмо?


Рецензии