Вот Вам и...

Дашка,похоже опять заболела
...Это ведь я ее не уберег
Может чего-то холодного съела?
Вот Вам и сопли,печальный итог...

Дашка ж не хочет тепло одеваться
...Утром футболка и вновь без носок
Куртку одеть просто так не удастся
Вот Вам и вирус,печальный итог...

Дашка звонит и сопит ее голос
...Как-то невнятно доносится слог
Надо в аптеку,купить "Акваморис"
Вот Вам и вывод,печальный итог...

 


Рецензии