Я знаю всех тех...

Я знаю всех тех, с кем ты раньше бывала.
Помню каждый адрес, и каждый подъезд.
Жизнь походу конкретно меня наебала,
Подарив вместо радости зло и протест.

Ты довольно давно отказалась мне верить,
И вообще иметь со мной что-либо общее.
Мне остались стихи, и закрытые двери
В безобразную даль, под названием "прошлое"

Я часами сижу, в потолок созерцая
С гитарой в руках, и с тишиною безумия.
И единственное, что я уж точно знаю
- Это как едет крыша в обнимку со струнами.

Я стараюсь больше ни с кем не знакомится,
Дабы не привязаться бродячей дворнягой.
И устало борюсь с бесконечной бессонницей,
Выливая помои души на бумагу.

Этот ****ный мир меня не принимает,
Не давая шансов стать похожим на прочих.
Не давая найти полудохлую стаю
Человекообразных, влюбленных в ночи.

Я забуду тебя, приложу все усилия,
Чтобы выстроить мир под свою озабоченность.
И скажу : да иди-ка ты на ***, милая.
Между нами любые отношения - кончены.


Рецензии