Ты

"Все ушло, ничего не осталось",
Эти строки в мозгу как набат.
Как узнать, что с тобою сталось,
Чтобы в мыслях впустить в парад.

Как узнать, для чего миру это?
И зачем сюда послан был я?
Сердце будто в железо одето,
Ожидает во мраке огня.

Сто миров воедино сомкнутся,
Волшебство бытия разорвав,
Твои веки вдруг резко сомкнутся,
Я уйду, ничего не сказав...


Рецензии