Принимай меня святая русь

в гости ты ко мне вчера зашла
знать минутку нежности нашла
я тебя увидев покраснел
был с тобою чуточку не смел

я теперь в России ведь живу
стал немного вроде на плаву
лишь в душе моей уж нету мест
а в душе один нательный крест

часто тебя в мыслях вспоминал
из души иголку вынимал
но застряла глубоко она
знать судьба такая мне дана

захожу в церквушку иногда
помянуть хочу свои года
а Всевышний все прощает мне
прошептав - что хватит быть на дне

хоть и одинок я ну и пусть
к облакам быть может вознесусь
буду я на облаке сидеть
и на землю грешную глазеть

но пока что мне не до небес
я в России будто бы воскрес
стих принес я русскому народу
здесь стихи приходят снова в моду

к Богу теперь с мыслями спешу
я ему молитву подношу
с нежностью к распятью прислонюсь
принимай меня Святая Русь


Рецензии