С разбегу, живьем

Не услышит
Меня уж зазноба,
Поросло так давно
Все быльем.
Та любовь
Что была изначально,
Прямо в пропасть
С разбегу живьем.
И теперь
Как два пня на опушке,
Корни сохнут,
А сами гнием.
А ведь было
Душа, что избушка,
Наслаждалась там
Страсти жнивьем.
И теперь
Она словно старушка,
Вся покрылась
Седеющим мхом.
Не услышит
Меня уж зазноба.
Поросло так давно
Все быльем.


Рецензии