В день рождения святого

            В день рождения святого,
            мы говорим, "Христос Воскрес,"
            и ответа нет другого,
            как наш, "Воистину Воскрес."

            А в храме просим у святых,
            чтоб стороной прошла беда,
            нет пожеланий там иных,
            чтоб мир,любовь жила всегда.

            Яства освящаем в храме,
            служитель нам святой водой,
            в этот день, Господь ты с нами,
            в душе несем тебя домой...


Рецензии